Qu’est ce que Swikly?

Modifié le  Mer, 24 Juill. à 3:46 H

Swikly est une entreprise française basée à Lyon. C’est notre partenaire dans la gestion des validations des cautions!

En fonction de la plateforme sur laquelle vous avez effectué votre réservation, la validation d'une caution sur Swikly vous sera demandée afin de pouvoir vous donner accès au logement que vous avez réservé.

Si vous avez des questions supplémentaires sur le fonctionnement de Swikly, n'hésitez pas à consulter le FAQ présent sur leur site internet.