Propriétaires - Accéder à mon application propriétaire

Modifié le  Fri, 21 Jun 2024 sur 04:57 PM

L’application propriétaire vous permet actuellement d’effectuer différentes manipulations de manière autonome; gestion du calendrier, consultation des réservations, suivi de vos revenus ainsi que le téléchargement de vos factures mensuelles.

Fonctionnement de l’application:

1- Un premier mail vous est adressé lors de la mise en ligne de vos annonces afin d’activer votre espace propriétaire. Il est possible que ce mail arrive dans vos courriers indésirables, n’hésitez pas à les consulter.

2- L'application est accessible via ce lien https://proprietaire.welkeys.com/admin ou via l'application mobile "Welkeys Premium Propriétaires" téléchargeable dans l'App Store ou Google Play Android.

3- Les identifiants de connexion correspondent à votre adresse e-mail et au mot de passe que vous aurez choisi lors de votre première connexion. Si le mot de passe doit être modifié, cliquer sur "mot de passe oublié" sur la page de connexion afin qu'un e-mail de réinitialisation vous soit adressé.