Propriétaires - consulter mes revenus

Modifié le  Ven, 21 Juin à 5:06 H

Dans votre application propriétaire:

- Onglet “Gains” vous permet de visualiser l’ensemble de vos recettes, soit “par mois”, “par année” (du 1er janvier à aujourd’hui) ou “depuis le début” de notre collaboration

La ligne “montant des réservations hors ménage” correspond aux revenus perçus de la part des plateformes de réservation une fois leur commission soustraite hors frais de ménage.

La ligne “commission Welkeys” correspond au % de commission de notre service de conciergerie.

La ligne “frais annexes” reprend l’ensemble des frais ou revenus additionnels déduits ou ajoutés à vos factures (frais de dossier, versement de caution, intervention…). Le détail peut être affiché.

La ligne “montant reversé” correspond au montant total des recettes perçues.