Est ce que Welkeys propose des services de dépôt de bagages?

Modifié le  Mar, 16 Avr. à 1:21 H

Non! Welkeys ne propose pas de service de bagagerie. Si les disponibilités du logement et de notre équipe locale le permettent, les horaires d’arrivée et de départ pourront être arrangés pour que vous puissiez y déposer vos valises.

Autrement, nous avons un partenariat avec Stasher, qui propose ce type de service. Pouvez consulter leurs offres directement à travers du lien suivant:

https://stasher.com/?ref=welkeysparis

Vous pouvez bénéficier de 10% de réduction si vous utilisez le code: WELK7583