Dois-je effectuer le ménage avant de quitter le logement?

Modifié le  Lun, 8 Avr. à 2:28 H

Non!

Le ménage de sortie fait partie des services inclus dans votre réservation donc effectuer un ménage avant de quitter les lieux n'est pas nécessaire.

Cependant, le logement doit être laissé dans un état correct et vous devez suivre les instructions de départ que vous recevrez. Vous devez notamment sortir les poubelles et mettre le linge de coté.

Le non respect de ces règles peut engendrer un blocage sur votre caution.