Comment vérifier les délimitations des zones affectées par le Pass Jeux?

Modifié le  Lun, 8 Juill. à 5:33 H

La carte interactive des impacts sur les déplacements en Île-de-France vous permet de vérifier la délimitation des zones affectées par le Pass Jeux mais aussi la prévision de la circulation et des transports publiques en fonction des dates et de l’heure.

Vous pouvez aussi vérifier si l’adresse de votre logement sera affectée par ces restrictions.

Vous pouvez consulter la carte à travers du lien suivant: https://anticiperlesjeux.gouv.fr/carte-interactive-impacts-deplacements-ile-france