Comment changer la carte de paiement pour ma réservation en cas de vol ou d'expiration?

Modifié le  Mar, 16 Avr. à 12:43 H

Si vous souhaitez changer la méthode de paiement utilisé pour votre il faudra prendre contact directement avec la plateforme utilisée pour effectuer la réservation que ce soit directement sur votre espace personnel sur la plateforme ou par appel téléphonique.

Dans le cas d'une réservation effectuée directement sur Club Welkeys, nous vous prions de prendre contact directement avec nous par email au premium@welkeys.com ou par téléphone directement au